Votre panier
  Recherchez un produit

CUISINE


AU PLAISIR DES CHAMPIGNONS


AU PLAISIR DES CHAMPIGNONS
12.90 €
En stock
 
Quantité  
 
Livre de Jean-Marc Gourbillon - 144 pages

Où, quand et comment cueillir les champignons ? Lorsque c’est la saison 
des champignons, les gourmands et amateurs se réjouissent… Mais avant 
de partir panier sous le bras, il faut avoir quelques principes en tête. Ce livre 
va vous apprendre à les reconnaître, à les cueillir à la bonne époque, à les 
conserver. Mais aussi à les préparer. 
Retrouvez l’inspiration des recettes de champignons de Jean-Marc Gourbillon 
qui vous conduit à découvrir ce merveilleux produit qu’est le champignon. 
Il vous propose une dégustation naturelle, sans modifier fondamentalement 
les saveurs particulières de chaque espèce.

L'auteur :
Restaurateur retraité, Jean-Marc 
Gourbillon a déjà publié de nombreux 
livres de gastronomie et en particulier 
des ouvrages dans lesquels il présente 
des produits depuis leur production 
jusqu’à leur préparation en cuisine. On 
se souvient du très remarqué Le potager 
dans votre assiette dans lequel il livre ses 
secrets de culture et des recettes pour 
cuisiner ses fruits et légumes du jardin.
Avec De l’hameçon à l’assiette il nous 
faisait des confidences sur ses techniques 
de pêche et il nous révélait ses secrets 
pour cuisiner le poisson. Dernièrement, 
il nous a dévoilé les qualités des fromages 
de nos terroirs avec De l’affinage 
à l’assiette.

Format : 19 x 23.5
Collection : Au plaisir de...



 
 























Articles similaires
AU PLAISIR DU VERGER
12.90 €
AU PLAISIR DU VERGER

de Jean-Marc Gourbillon
 > Plus d'infos

12.90 €
LA TOMATE

de Jean-Marc Gourbillon
 > Plus d'infos
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer un site e-commerce