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CUISINE


LA CUISINE AUVERGNATE


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Livre de Serge Camaille - 128 pages

L’Auvergne est une région à la gastronomie très riche. On ne présente plus ses fromages si parfumés . Seule région de France à produire cinq fromages d’Appellation d’Origine Protégée, l’Auvergne nous enchante avec son Saint-Nectaire, sa fourme d’Ambert, son Salers, son Cantal ou encore son bleu d’Auvergne. Mais le fromage n’est pas le seule atout de cette belle région célèbre également pour sa charcuterie et ses plats goûteux : potée auvergnate, pâté aux pommes de terre, tripoux, soupe au chou, pounti… Toutes ces recettes n’auront plus de secret pour vous.

L’auteur :
Berrichon d’origine et auvergnat d’adoption, Serge Camaille est un écrivain qui aime le terroir. Ces romans sont plantés dans nos terroirs. Après avoir revisité nos traditions orales avec plusieurs recueils de contes et légendes, cet épicurien n’a pas pu s’empêcher d’aller à la rencontre de nos traditions culinaires : après la cuisine berrichonne voici la cuisine auvergnate.

Format : 19 x 23.5
Collection : Cuisine et Traditions
 
 























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