Votre panier
  Recherchez un produit

CUISINE


LA CUISINE BOURGUIGNONNE


12.90 €
En stock
 
Quantité  
 
Livre de Alain Robert - 128 pages

La cuisine bourguignonne est une cuisine très variée composée d’une grande diversité de produits : vins, truffes, escargots, volailles… font la fierté de ce terroir. Les oeufs en meurette, le jambon persillé, le boeuf bourguignon, le coq au vin, la tarte aux pêches de vigne… L’évocation de ces recettes suffit à elle-seule à nous mettre l’eau à la bouche. Apprenez à préparer ces plats incontournables et devenez spécialiste de la cuisine bourguignonne.

L’auteur :
Historien autodidacte, Alain Robert est un Bourguignon qui aime écrire sur son terroir. Il est l’auteur de plusieurs ouvrages sur le folklore bourguignon. Contributeur de l’Almanach Bourguignon depuis quelques années, il prépare ou a rédigé plusieurs ouvrages régionalistes : Paysans bourguignons, Le Patois bourguignon et Contes populaires de Bourgogne. Avec ce nouvel ouvrage, ce gastronome nous dévoile les traditions culinaires de la Bourgogne.

Format : 19 x 23.5
Collection : Cuisine et Traditions
 
 























Articles similaires
LA CUISINE DU GIBIER
24.90 €

12.90 €
LA TOMATE

de Jean-Marc Gourbillon
 > Plus d'infos
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer un site e-commerce