Votre panier
  Recherchez un produit

CUISINE


LA CUISINE DE MAMIE SOLOGNOTE ET ORLÉANAISE


LA CUISINE DE MAMIE SOLOGNOTE ET ORLÉANAISE
14.90 €
En stock
 
Quantité  
 
LA CUISINE DE MAMIE SOLOGNOTE ET ORLÉANAISE - 120 pages

Retrouvez dans la collection « La Cuisine de Mamie » tous ces plats savoureux 
qui nous rappellent la douceur de l’enfance : les après-midi entre cousins à faire 
sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes des lendemains de fête, le coq au vin 
ou le gigot d’agneau des repas de famille… Toutes ces saveurs qui immanquablement 
nous transportent dans ces moments merveilleux de l’enfance. Et puis il y 
a toutes ces recettes dont Mamie a le secret et que personne - au désespoir de la 
génération suivante - ne réussit jamais à égaler : pommes de terre sautées, tarte 
aux pommes, riz au lait… sont toujours meilleurs chez Mamie. Dans La Cuisine 
Solognote et Orléanaise de Mamie, ce sont ces recettes qui fl eurent bon notre 
terroir, mais également la cuisine « plus bourgeoise » de la ville. Deux traditions 
gastronomiques qui font la richesse de notre région.

L’auteur : 
Frédérique Rose est journaliste. Elle a grandi entre Val-de-Loire et Sologne dans 
une famille où on apprécie la gastronomie. De mère en fille, on se transmet de précieux 
carnets de recettes. Elle dirige les collections gastronomiques des éditions 
CPE et des éditions Marivole.

Format : 14 x 22.5
Collection : La cuisine de Mamie



 
 






















En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer un site e-commerce