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CUISINE


LA CUISINE DU GIBIER


LA CUISINE DU GIBIER
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LA CUISINE DU GIBIER - MES RECETTES DE CHEFS - 160 pages

70 recettes de chefs réputés pour cuisiner le gibier à poils et à plumes. Patrick Beauchet, chef cuisinier, a invité ses amis à lui offrir certaines de leur recettes de gibier préférées.


Des intervenants de renom, chefs internationaux, tous étoilés Michelin : Michel Grobon (ancien chef cuisinier à la Maison blanche), Yves Delplace (chef de l’hôtel Matignon de 1985 à 2008), Régis et Jacques Marcon, André Sabouret, Christian Parra…


Des recettes originales, mais aussi les grands classiques de la cuisine du gibier : lièvre à la royale, noisette de filet de biche à la crème d’armagnac, colvert en cocotte aux petits navets glacés, empanadas de lapin d’Andalousie.


Une iconographie riche et variée : mariant les photos 
des recettes aux illustrations d’ambiance (gibier, forêt, chasse).


Préface d’Yves Delplace, chef de l’hôtel Matignon de 1985 à 2008.

Format : 28 x 22

 
 























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