Votre panier
  Recherchez un produit

CUISINE


LA CUISINE LIMOUSINE


12.90 €
En stock
 
Quantité  
 
Livre de Maud Brunaud - 128 pages

La cuisine limousine est une cuisine variée et inventive, composée des produits que l’on cueille dans les sous-bois de cette région sauvage (châtaignes, champignons…) et des poissons que l’on pêche dans les eaux vives ou les lacs de ce pays vallonné. Le Limousin est aussi une terre d’élevage, les qualités gustatives de son boeuf sont reconnus par tous. Cuisine goûteuse et de tradition, l’évocation de quelques recettes suffit à elle seule à nous mettre l’eau à la bouche : soupe de châtaignes, côte de boeuf, écrevisses au vin blanc, omelette aux orties, clafoutis aux cerises…. Retrouvez tous ces plats incontournables et régalez-vous.

L’auteur :
Journaliste et écrivain, Maud Brunaud a écrit de nombreux ouvrages, notamment sur le Berry et le Limousin.

Format : 19 x 23.5
Collection : Cuisine et Traditions
 
 























Articles similaires
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer un site e-commerce