Votre panier
  Recherchez un produit

CUISINE


LES DAUBES


Les daubes
12.90 €
En stock
 
Quantité  
 
Livre de Pierrette Chalendar - 128 pages

Les daubes sont des plats originaires de Provence et de la Côte d’Azur. Elles 
nécessitent un véritable savoir-faire culinaire et beaucoup de patience, car 
le secret d’une daube réussie réside dans sa cuisson. Une cuisson lente, à 
petits frémissements, qui seule peut donner à la viande cette texture fondante 
et goûteuse qui est le propre de ce plat traditionnel. 
Retrouvez dans ce livre toutes les recettes classiques de ce mets ancestral 
mais aussi des recettes plus originales et inventives qui sauront surprendre 
vos convives.

L'auteur :
Pierrete Chalendar a plus d’une cinquantaine 
d’ouvrages gastronomiques 
à son actif. Elle porte le discours gastronomique 
au-delà du simple livre de 
cuisine. Les écrits de Pierrette Chalendar 
démontrent que les débats autour de 
l’assiette suscitent des passions et des 
élans régionalistes qui mettent en avant 
l’identité culturelle française.
Elle a touché à tous les genres de la « 
littérature gastronomique », tant le volet 
diététique, que la dimension poétique et 
la valeur technique.

Format : 19 x 23.5
Collection : Les bons produits de nos terroirs



 
 























Articles similaires
Le pot-au-feu
12.90 €
LE POT-AU-FEU

de Pierrette Chalendar
 > Plus d'infos
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer un site e-commerce